*****

*****
Нет любви... Нет жизни... Нет тепла...
Стихи, поэзия - все вдруг исчезнет у меня.
Может тоска иль человеческая боль,
Все вроде так, но и не так - облом...
 
Может пожить, и с ним построить дом,
Может любить иль подождать ее...
Сама не знаю, что хранит любовь,
Может печаль, иль просто тихий Дон..
 
Сказать люблю - сейчас не в силах я,
И что нет любви - не в силах отрицать...
Сама запуталась - не знаю... Что потом?
Или уют, иль просто пустой дом...