О чем молчим...

О чем молчим...
Всё, о чём мы молчим, это горький дым.
Всё, о чём говорим, это сладкий нектар
Все горит и пылает, лишь вздох окрыляет
И только спасает тихий шепот искры
 
Одни мысли желания, на расстоянии
Лишь доли мгновения до взрыва в молчании
Ведь все что так важно.. Мгновенье... Не важно
И только туннель может быть настоящим..
 
И там силуэты ведь будут реальны
Слышны только вздохи, шаги и дыхание...
И все представления, в тот миг оживут
И только лишь мысли наши не врут
 
Нужны только крылья чтобы в высь полететь,
Но дара такого нам не иметь
Взлететь нам дано, но держит только НЕТ
Пространство исчезнет и с ним силуэт....