Мысли любовные

Я их гоню- они приходят,
Толпятся, топчутся, стучатся...
Они часы мои заводят
С обратным маятником счастья.
 
И запускают киноленту,
Где кадры, как стежки рапида,
Мелькают, выхватив мгновенья
Из жизни, что почти забыта.
 
Да, натворила, завертела,
Игрой судьбу свою связала,
Где в представлении хотела
Твоей быть королевой бала.
 
Но, бал не вечен. Лишь осколки
Бликуют фраз, воспоминаний,
Акупунктурною иголкой
Впиваясь медленно в сознанье.
 
Сопротивлялась, прогоняла
Я о тебе шальные мысли.
Любовь - жестока. Настигает
И делает контрольный выстрел.