Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Не оставляй меня одну
Среди руин былого мира.
Я без тебя иду ко дну,
Ничто чужое мне не мило.
 
Люби меня, пока жива,
Пока дышу и существую.
Люби, пока жива душа,
Люби и не ищи другую.
 
Сквозь столько миль и расстояний
К тебе лечу, бегу, стремлюсь.
Прожив всю вечность ожиданий,
Я потерять тебя боюсь.
 
Хоть без тебя не будет счастья-
Любви земной не обещай.
Но, лишь меня среди ненастья
Не оставляй, не оставляй