ВИДНО ПУТЬ ЭТОТ БОГОМ ДАН - ( 24 февраля - день памяти родителей)

ВИДНО ПУТЬ ЭТОТ БОГОМ ДАН - ( 24 февраля - день памяти родителей)

Аудиозапись

( Оркестровая композиция )
 
Так случилось - февраль не мой !
Он отнял всех родных - за раз . . .
И в душе , как протяжный вой -
Был огонь ! Но в глазах - погас .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не уютно мне, как - то здесь -
Слышу, будто отца ответ,
На окно мне штору повесь -
Ночью виден мне белый свет!
***
Литья старые собери,
Подожги, пусть огнём горят,
Но на сердце всё не бери -
И не плачь, рядом люди "спят"
***
На колени упала в ночь
И закрыла собой портрет,
Птицы стайкой летели прочь -
Не забыть мне отца ответ!
***
Я возьму горстью ком земли
И согрею в руке теплом,
Что вы рано так все ушли?
Не оставив жизнь на потом!
***
Тишина. Я налью стакан,
Хлебом мягким покрою край,
Видно путь этот Богом дан -
Я просила - " Не умирай ! "
*********************************
(Мама и папа ушли в один день, с раницей в 20 лет.)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018 г.
Свидетельство о публикации №115102710839