Люди бывают новыми.

Порой совсем не замечаю, как в мире все вокруг меняется,
Вчера еще  друзьями были, а сегодня уже встречаются.
Не ужели могла б я подумать, что так все однажды получится,
И нашей планете с такими людьми остается только лишь мучиться.

Деградируют люди, не поняв всех желаний стараются,
А вернуть все назад, быть собою - никто не пытается.
Неизменным никто не остался, настоять не смогла и природа,
Ведь в  отдельной душе человека остается своя непогода.

И за громом и тучами, и за черными лицами,
Чувства прячут изгои и желают стать птицами,
Но остались те люди, неизменны которые,
Они солнцем на небе приукрасили хмурые дни