Да или нет.

Нам есть кому желать Спокойной ночи,
И Доброе утро говорить, поэтому,
Пока другие закрывают очи,
Мы будем дни и ночи пить.

Как здорово, что есть еще забота,
И вся необходимая поддержка,
Пока одних глотает целиком работа,
У нас на съездах крыш плывет задержка.

Мы рады, что еще есть утро,
И то, что существует на планете ночь,
Пока одни всё спутывают мудро,
Мы успеваем разобрать всё в точь.

Мы принимаем всех, кто еще в духе,
И всех, кто начинает понимать,
Пока одни чертят себе татухи,
Мы бодрой группой завалимся поспать.