Подруга, с днем рождения.

Такого друга больше нет,
Как ты никто не дарит свет,
Как ты никто не дорожит,
С тобой дружить весь мир спешит.

Твои слова, что мы одно,
С тобой хочу сходить в кино,
И чтобы вместе, я и ты,
Сводили в городе мосты.

Ты лучший друг, дороже всех,
С тобой всегда улыбка рядом,
Таким как ты, дарю свой смех, Тебя всегда встречаю взглядом.

Спасибо небу, что ты есть,
Спасибо всем,кто здесь причастен, С тобой быть рядом это честь,
Над нами здесь никто не властен.