БЕЛОГРИВАЯ ВЬЮГА

БЕЛОГРИВАЯ ВЬЮГА
Белогривая зимняя Вьюга,
серебристым взмахнула крылом,
замела все дорожки в округе,
блюз танцуя в ночи с ветерком.
 
А февраль песню пел незаметно,
к нотам сам он слова подбирал,
улыбался ему луч рассветный,
он с Девицей - Весной встречи ждал.
 
И стучали капелью подковы,
тех борзых, сероглазых коней,
и поверила в счастье я снова,
приходи же Весна поскорей.
 
Пусть взорвётся воздушное Небо,
белой дымкой кружась без конца,
пламенеют пускай сладкой негой,
от горячих ласк наши сердца.