Вернись
Я не пишу стихов тебе давно.
И не могу себя заставить.
Еще нам многое с тобою суждено.
Забыть, восстановить, исправить.
Я просто жду, я просто жду тебя.
И новостей скупых, читая сводки.
У нас такие белые снега.
Запорошили ели и березки.
Синички так пронзительно поют.
И солнце по весеннему порою греет.
И в хрупкий мир уже никто не верит.
Как и не верит, что давно идет война.