С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!
Поздравляю всех Мужчин с праздником!
Желаю всем здоровья, уюта, тепла и Любви!
 
С Днём Защитника сегодня
поздравляю всех Мужчин,
ярким днём и ночкой звёздной,
чтобы Вам не знать кручин!
Вы для нас - оплот и сила,
рядом с Вами - нет забот,
без Вас жизнь невыносима,
пускай Бог Вас бережёт!
И улыбкою рассветной,
Вас встречает пусть Заря,
в сердцах будет всегда Лето,
Вам тепло Любви, даря!