Хочу летать, всё выше и выше...

Хочу летать, всё выше и выше...
Хочу летать, всё выше и выше,
Туда, где лёгкие уже не дышат.
Просто не хватает воздуха,
Там, где даже замирают лопасти.
 
Икар....
Хотелось к солнцу, жаль.
Меня погубил жар,
В погоне за мечтой упал.
 
Туда, вверх под небесные своды,
Там, где буду свободен.
Да и не найду тут покоя,
Я так и не увидел моря.
 
И не встретил рассвет,
Мрак, не поступает свет.
Да и всё тут на линии заката,
Потеряна вся правда.
 
Расправить крылья,
Горят все перья.
Воскресну из пепла,
Или стану тленом!
 
23.02.2018