Любить Без Памяти

Любить Без Памяти
Любить тебя без памяти,
Каждый раз, словно пьяный.
Расслаблен, способен,
В полёте, мой воин.
 
Любить, как, последний,
Понимать, что такое верность.
Любить, обнимая, смотря в глаза,
Я ещё не устал.
 
Любить, срываясь посреди ночи,
Если у неё что-то болит.
Да если ей не спится,
Она как дежавю, даже сниться.
 
Любить, не понимая цены,
Прощать, не помня обид.
До конца, прощать, если не права,
Только так и можно принять её нрав.
 
Любить, наслаждаться каждой минутой,
Стараться рядом быть, целые сутки.
И помнить все даты,
Вот это может и важно…
 
22.01.2018