ЛУНА

ЛУНА
Своими видела глазами,
Весной, одна, за камышом,
В реке вечерними часами
Луна купалась нагишом.
 
Она нарочно не прикрыла
Ничем святую наготу...
И чьё-то платье на перилах,
И чьи-то туфли на мосту...