УХОДИТ НАШ ФЕВРАЛЬ

УХОДИТ НАШ ФЕВРАЛЬ
Уж день прибавился и настроение выше !
И белый снег на солнышке блестит ,
Сосульки плачут днём, свисая с крыши,
А свежий ветер, балуясь - бодрит !
***
Уходит наш февраль и был зиме в подмогу
Кружил и мёл на радость всех людей,
Стараешься, не заметёшь весеннюю дорогу,
Которая объединяет всех друзей !
**********************************************
Галина Дёмина