РАНЕНЫЙ - (эпизод ... и вся жизнь)

РАНЕНЫЙ - (эпизод ... и вся жизнь)
Моему мужу военному хирургу
В день Защитника Отечества . . .
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Уже и день ушёл в закат ,
Но - ни воспоминания !
А он рассвету был так рад -
Он жив ! И он в сознании !
И доктор белым вороном,
Кружит , как над душою ,
И долетит ли - " скорая " -
В сознании - миг с тобою !
***
Ты , только за руку возьми,
Скажи - Не смей бояться !
Прошу - сильней её сожми -
Хочу - в живых остаться !
Нам бы детишек нарожать,
Мне - холодно , сестрёнка !
Я перестал, уже дрожать -
Кровь горяча...так тонко ...
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, СЕРЖАНТ
******************************
Дёмина Галина 23. 02. 18 г.