Бессонница, раз и покинули сны..

Бессонница, раз и покинули сны..
Бессонница, раз и покинули сны,
Теперь я один, да один мотив.
Вся жизнь в долг, кредит,
А во сне летал без границ.
 
Мечтая, что встречу однажды,
Ту, с которой пущу этот парусник.
И он не разобьется об рифы,
Эти строки, всё так избито.
 
Вот честно, как раньше с честью,
Раз и полёт длиною в вечность.
Это просто открытый космос,
Да и давно забытое прошлое.
 
А помнишь? Хотя не важно,
До конца, за честь и отвагу.
За сердце и руку,
В гору, цепляясь, за любые выступы.
 
Да и не было никакой страховки,
Один шанс, уютная бытовка.
Или сразу райский остров,
Для нас даже кусок льдины будет домом.
 
23.02.2018