Просто взять и уехать на пару дней

Просто взять и уехать на пару дней
Просто взять и уехать на пару дней,
Поломав этим всю обычную схему.
Убив рутину, убрать обычный быт,
Так устал от него, я словно разбит.
 
Купить билет и уехать никому, не говоря,
Вот он идеальный план побега.
Ибо начнутся вопросы, куда ты и зачем,
Так устал от всех этих тем.
 
Вырваться на день, как глоток воздуха,
Хотя уже потолок способностей.
Новые лица и улицы,
Сердце по-другому начинает биться.
 
Да это временно, да я уже домой,
Но, там как никогда я был свободен.
Выключить голову и не о чём не думать,
Очередная история, как я провёл сутки...
 
 
03.01.2018