Накатил шотландского

Накатил шотландского
Накатил шотландского,
Считай сегодня праздник.
Да нет, я не пьяный,
Просто интересно как ты?
 
Нет стимула, играть с числами,
Так и не знаком с твоими родителями.
Да нет желания, вот честно,
Просто прохожий, да хожу по лезвию.
 
Да танцую на граблях,
Вся моя жизнь просто танцы.
И повтор по кругу,
В мертвую тишину, кричу в рупор.
 
Да больно, да рвёт изнутри,
Да сам виноват, да один.
Да глубже рою яму,
Там и лягу, как сил не станет.
 
Через боль,
Вспоминать, что такое любовь.
И каждый раз, срывая мозоли,
Ты словно сам в петлю лезешь…
 
21.02.2018