Она спит сладко на моей руке

Она спит сладко на моей руке
Она спит сладко на моей руке,
Так, что мысли не о сне.
Смотришь на её лицо, на эти губки,
Она спит сладко, не хочу быть грубым.
 
Это не любовь, это выше,
Сопит, тихо дышит.
Прижалась, либо холодно, либо одиноко,
Вот такие вот почести.
 
Не поверят, что это имело место,
Я для неё в этом городе не местный.
Огромный даже по моим меркам мост,
Не знаю, зачем вся эта слякоть.
 
Просто эмоции, пробило на слёзы,
Она обняла, сказав, что это всё в прошлом.
И нужно шагать дальше,
Вот что имеет важность...
 
03.01.2018