Я Делал Тебе Больно

Я Делал Тебе Больно
Ведь говорил же, что я не подарок,
Да и не стоит вгонять меня в рамки.
Образа, мышления, да поведения,
Мой образ, да и мысли подземные.
 
Не ударю, ведь, зачем? Когда есть слово,
Ты так хорошо готовишь, мёртвый повар.
А я с радостью ел бы все твои блюда,
Если бы знал, что живу последние сутки.
 
Ты такая прекрасная во всём,
Что, я сжёг бы весь мир, огнём.
Тебя бы оставил в центре,
Чтобы до конца, хранить частицы пепла.
 
Но, что ты в ней нашёл, глупая девочка,
Которая путает, метки и клеточки.
Которая верит в чудо,
Что, однажды возьму себя в руки…
 
Но, я оставил бы на себе тысячи шрамов,
На пути у цели, нечего не важно.
Уничтожил бы карму, да своё имя,
Чтобы быть до конца аноним.
 
22.02.2018