Сейчас бы на лет 10 назад

Сейчас бы на лет 10 назад
Сейчас бы на лет десять назад,
Когда я так и не смог прийти на бал.
Не то, что не смог, скорее испугался,
Что, я ей могу не понравится.
 
Это было, так не ловко,
Первые чувства, совсем ещё ребёнок.
А такой страх внутри,
Бой внутри тебя один на один.
 
Взгляд бросить, чтобы нечего не подумали,
Когда, не выходит из головы сутками.
Да ты боишься признаться,
Вдруг, что если, я ей и не нравился.
 
Почерк который сам то, ели читаешь,
Записки передаешь, тихо, тайно.
Да чтобы не пали на тебя взгляды,
Задираешь её специально.
 
То, толкнешь, то снежок бросишь,
После школы её ждёшь, до дома проводишь.
«Да я по другому не мог, мальчики не поймут,
Да я всё понимаю, да признаю свою вину»…
 
22.02.2018