Сон мой аномальный

Снится-снится мрачный сон -
потерял я друга…
кем же буду я прощен,
если друг – супруга!?..
 
Не ценил, когда была
рядом половинка,
мне то что: чтоб весела,
а в обед – новинка.
 
Все вокруг меня
бабочкой порхала,
жизненную путь мою
розой усыпала.
 
И любовь, ее скажу,
в каждом дне не тала,
дорогому муженьку
тело отдавала.
 
Плачу-плачу навзрыд я,
взмокшая макушка,
кто-то локтем тут меня
«мокрая ж подушка!»
 
Распахнул глаза,
с головой… нормальный…
лап рукою – есть жена,
сон мой аномальный.