Муж способен на любовь

В минуты трудных испытаний,
Когда спиной ко мне судьба,
Ты со мной, моя родная,
Богом данная жена.
 
Терпишь ты - куда деваться?
Все законно - есть печать!
Есть и годы за плечами -
Нам их некуда девать.
 
Ты смирилась, я ведь знаю,
Не подарок - хоть такой!
Но зато ты точно знаешь -
Муж способен на любовь!