ОБРЫВКИ ВОСПОМИНАНИЙ ...

Стук…
Разум сам не свой…
Друг…
Разве он живой?
 
Боль…
Норовит добить…
Ноль…
Так не может быть…
 
Там…
Автомат и штык...
Нам…
Был последний миг…
 
Миг...
Сотый год пошел…
Дик…
Хрипом изошел…
 
Страх...
Как его испить?
Крах...
Жизни рвётся нить.
 
След…
В голове стереть…
Бред…
Целый век терпеть…
 
Всё...
Мой последний вздох...
Кто...
Мне помочь бы мог?
 
Грех…
Не дано забыть…
Всех…
Кто не смог дожить…
 
Как
Этот груз нести?
Мрак...
Жизнь без радости...
 
Сон…
Не смыкаю глаз…
Стон…
Помолюсь за вас!
 
 
2015-2017
к 23 Февраля 2018