УЛЕТАЮ, УЛЕТАЮ...

Аудиозапись

Улетаю
 
(текст песни)
 
 
Снег кружится за окном.
Засыпает старый дом.
Только мне пока не спится, не уснуть.
На листке календаря,
Чувства нежные храня,
Уходя, ты написала «В добрый путь»!
 
Припев:
Улетаю, улетаю, а когда вернусь не знаю.
Может быть, всё растеряю, что имел.
Помнить буду, обещаю,
Ту, что самая родная.
Ты прости, тебя обидеть не хотел.
 
Только память бередят,
Виновато пряча взгляд,
Эти грустные, любимые глаза.
В полуночной тишине
Разрывая душу мне,
Всё манят, и очень хочется назад.
 
(Припев)
 
Вот и всё, я не у дел.
Но всему, же есть предел.
И когда тебя увижу, улыбнусь.
Ты встречай аэропорт
Двадцать три пятнадцать борт
На котором я когда нибудь вернусь.
 
Ты встречай аэропорт
Двадцать три пятнадцать борт
На котором я опять к тебе вернусь
 
 
© Badboy® 20.12.2015,
14.02.2018