В День защитника Отечества...

В День защитника Отечества...

Аудиозапись

Мои родные Вы поэты!
Примите нежные приветы!
Вас с праздником всех поздравляю
Любви и счастья всем желаю!
 
Пусть богатырский будет дух!
Любви все стоны слышит слух...
За здравие пью сегодня Ваше,
Чтоб Вам жилось ещё слаще!
 
Живите, радуйтесь, мечтайте!
Улыбок больше на лице!...
И с нами мило Вы играйте,
И ждём Вас в гости по Весне!