Беспокойный упокой.

Мама, твой покой опять нарушен,
Снова над тобой летит снаряд,
Отчий дом твой полностью разрушен,
А кресты могильные горят.
Извини: я строил самолёты
И ракеты в космос запускал,
Но не думал, чтобы ими кто-то
Свой народ безвинный убивал.
Завелась бандеровская сволочь,
Захватила беззаконно власть,
И летят в дома снаряды в полночь,
И планирует на родину напасть.
Ты в земле, а я больной и старый,
И Советской нет давно страны,
Но ещё остались коммунары,
А они противники войны.
Добровольцы бывшего Союза
Не оставят родину в беде
Для народа власть бандер – обуза,
Нет ей места на Земле нигде.
 
        23 февраля 2018 года.