ОКНО

                                                        ОКНО
                               
                                     Когда твоё окно в ночи мне светит,
                                    Прекрасный мир весь, будто вымер – пуст!
                                     И ничего желанней нет на свете
                                     Прикосновения твоих горячих уст.
                                    
                                      Весь аромат, вся прелесть поцелуя,
                                      Прикосновенье милого лица
                                      Во мне живут,  покуда не умру я,
                                      Храня любовь до самого конца.
 
                                       И я спешу, увидев свет в окошке,
                                       Порадоваться счастью хоть немножко -
                                       В своём   стремленье жажду я венца.
 
                                        Над миром искрами сверкают небеса,
                                        В них грезится твой лик, твоя коса
                                        И хмелем опьяняют молодца.