Женщинам Поэм бука!

Женщинам Поэм бука!

Аудиозапись

Без женщин не было б героев...
Вы все создатели Богов!
Любви вершители законов,
Так украшая наш Вы кров!
 
И Вам, за это благодарность!...
Дают мужчины всей Земли
И дарят розы Вам бескрайность...
Вы милые, нам так нужны!
 
А Поэмбуковские Леди...
Всегда горят своей красой
И чистотою, как все дети
Нам создают в любви покой!