Прошу прощенья за обиду

Прошу прощенья за обиду,
За те нескладные слова.
За мысли, что в туман сгустились.
Болела просто голова.
 
И рифма с Словом не сложилась,
И слов для Рифмы не нашлось.
Но что-то в голове кружилось.
И это что-то не срослось.
 
Хотелось выразить Большое.
Хотелось правду всем сказать.
А получилось – огорчилось.
А в этом правды не видать.
 
Прошу прощенья за обиду.
Я рифму к Слову лишь ищу.
Тем, кто нашел – я поклоняюсь.
А не прощения прошу.