Если сможешь, прости, если любишь, поверь

Если сможешь, прости, если любишь,  поверь,
И опять на пути вдруг откроется дверь.
Лед растает в груди, камень с плеч упадет.
Ты захочешь найти – ту, которая ждет.
 
И пусть трудно сейчас в пустоте и без слов.
Только близок тот час, и ты встретишь любовь.
Ту,  которой напиться мы не можем порой,
Что в душе загорится самой яркой звездой.
 
Все былые обиды ливнем смоет она.
Чувства станут открыты как небес синева.
И ты скажешь: « Простил»,  и прошепчешь: « Поверь».
Ты обнимешь ее, не отпустишь теперь.
 
Все, что есть у тебя,  бросишь под ноги ей.
И откроешь себя в покрывале ночей.
И не будет конца томной боли в груди,
Без которой в себе нам любви не найти.
 
Если сможешь, прости, если любишь,  поверь,
И опять на пути вдруг откроется дверь.
Лед растает в груди, камень с плеч упадет.
Не захочешь уйти – и она не уйдет.