Я не буду больше пьяным

Я не буду больше пьяным
От твоих бездонных глаз.
В них купаться не желаю,
Если только один раз.
 
И тонуть я в них не буду,
Хоть все мысли лишь о том.
Я тебя не понимаю,
Но желание  в другом.
 
 
Не смотри, не улыбайся,
Не грусти, когда одна.
Не хочу об этом знать я.
Знать хочу, что ты моя.