Я ела мечты,запивая "Мадерой".

Я ела мечты,запивая "Мадерой".
Я словно потерянный небом...листок.
А ветер-наставник,отличный игрок.
 
Смешно кувыркаясь,я к звёздам летела.
Я ела мечты...запивая "Мадерой".
 
Гудини-помощник,и верный партнёр.
Он каждую ночь...утверждал мою роль.
 
Я смелое соло,души исполняла.
Но верной любви,для себя...не познала.