Живи любовь моя .....

Живи любовь моя .....

Аудиозапись

Живи любовь моя,сверкая.
Не пачкай крылья ты о тьму.
Живи любовь моя,не каясь.
Живи во мне,я так хочу.
Лети любовь моя,по волнам.
Небесных одиноких дней.
Лети любовь,пока не поздно.
От всех завистливых людей.
Некоронованные судят.
И пресмыкаются шуты.
И губят,улыбаясь губят.
То что запрятать не смогли.
Лети любовь моя,свет Божий.
Он дарит разные пути.
Живи любовь моя,не зная.
Всей этой бренной,суеты.