Армейское

Армейское
От бугристых звёздочек утайкой
Выпито прозрачное питьё.
Заиграли голубой мозаикой
Мысли погребённые живьём.
Припев:
А скоро дембель мой, подруга милая.
Меня ты ждёшь -- к тебе я ворочусь.
Тогда ревнивая, моя игривая
К твоим губам я с радостью прижмусь.
Сразу стало радостно и весело.
Начался душевный разговор.
Счастье от большого не зависело.
Счастье пряталось в плену у мелких ссор.
Припев:
От бугристых звёздочек утайкой
Выпито прозрачное питьё.
Почему же пьём мы только тайно,
Почему же всё таки мы пьём?