Клуб песенной поэзии

Клуб песенной поэзии
На углу Совнаркомовской десять
Есть старинный один особняк.
Он для харьковских бардовских песен,
Как для лайнеров, вечный маяк.
 
Каждый раз в понедельник там снова
Мягко лестница стелет ковёр.
Мы приходим в святилище Слова
Слушать новый словесный узор.
 
Задушевною силой ведомы,
Под звенящие души гитар,
Средь друзей и гостей незнакомых
Раскрывается творческий дар.
 
Вдохновлённые песенным Клубом:
Сочиняем, играем, поём.
Видеть, слышать нас дорого—любо
Как мы весело в клубе живём.
 
На «Эсхарах», «Майданах» и прочих
Микрофонных, концертных, местах
Сыновей твоих, Клуб мой, и дочек
Мы встречали в призах и цветах.
 
Без присяги на верность – куплету
Мы и так будем верно служить.
Ароматным созвучным дуплетом
Сколько жить будем – столько палить.
 
Ну, а если холодные щёки
Рот сомкнут навсегда в немоте –
Нас продолжат звенящие строки
В бескорыстной своей прямоте.