А после...
* * *
Девичьи надменные плечи.
Как страстно мы их обнимали!..
А после… глаза целовали,
Сквозь слёзы,
сквозь всхлипы и речи…
——
Слова нас обманут и губы солгут –
Смотрите в глаза – всё поймёте!
Природа хитра и на свете живут
Два племени – дяди и тёти!