Я и ты

Я не могу понять себя,
За что и почему
блеском твоих глаз сожжённый,
В мире бренном - пустотой шучу.
И заклинание болотных глаз твоих
в бреду каждодневном
шепчу.
И на суду бесстрастном, где ангелы в дичайшей свистопляске срывают маску добродетель -
Я был глупцом, свидетелем.
Я говорливо так затягивался рьяным, бешеным потоком, убивавшим слово "правда", дьяволу, что каждая девчонка хоронит под боком истеричного припадка.
Я всего лишь текст, обернутый в фантик фраз
Я такой же лжец, каких тысячами ты слала
Я такой же мыслитель как ребёнок который всего себя для тебя от-дал,
И в безумстве оттенков многоточий, злобных эпитафий и пустой площади
Я уйду от тебя жить в себя. Потому, что так
Проще...