Отчаявшись, не переставайте ждать

Отчаявшись, не переставайте ждать,
И пусть все вокруг злословят
Знайте, где-нибудь на остановке, вашу руку случайно словят!
Осторожно, молниеносно нежностью пробив все тело до мурашек
Он скажет вам «привет», а через неделю вы уже будете встречать рассвет на московских пятиэтажках.
И одеяло твое окутает запахом, лоском его волос,
И родинки плеч твоих заберёт на небеса,
И посеет
Россыпью звездной.
Будут танцы на потолке твоей комнатушки,
Ты будешь любить его, он будет любить тебя,
А не игры в великовозрастные игрушки.
И в ночи,
Где его голос
Читает тебе серенады, ты будешь знать -
Всему этому место быть.
Всё это - вам двоим надо.