Чёрный пепел любви.

Чёрный пепел любви.
Когда предатель говорит:поверь мне.
Его клинок вонзается,как крик.
Я открываю в винный погреб двери.
И бальзамирую слезами,каждый миг.
 
И кровью девственниц,вино в бокалы
Льётся.
Что умерли,от рук своих любимых.
Я пью,Я пью,за каждое дыханье.
Что вылетает из души...игриво.
 
И в час возмездия,когда на трон любви.
Взойдут...покинутые девы.
Мечом терзаний,смоются грехи.
И в пепел...чёрный,превратиться вера.
 
(А сердце...сердце беречь надо,как своё
так и чужое,и помнить,каждую секунду
помнить...что не просто человек..Ты -Мужчина!!!).