сердце

Сердце устало,
Сердце дрожит,
В небо летело,
Пало в гранит,
Но не разбилось,
А расцвело,
В сердце любовь,
Ветер, крыло.
Сердце стучится,
В поле как зной,
И не умрет человек,
Он герой,
Сердце проходит,
Океаном сквозь тьму,
Ангелы света,
Блистают в плену,
Всё разобьет,
Он сердцем своим,
Он человек и в руках
Его тигр,
Кинет его в темноту бытия,
Тигр заревет океаном тепла,
Сердце стучится, бьется игрой,
Парень идет по аллее домой,
Сердце его важнее планет,
В сердце рождается свят человек,
Сердце его будет гореть,
Этой небесностью алых ракет
***