Бездна

Бездна
В бездну двери открыты и распахнуто небо.
Мириадами звёзд расстилается путь.
Отряхну я от пыли, загрустившие крылья
И взлечу разрезая чёрной пропасти круг.
 
Там спокойно не страшно, тепло и уютно.
Я летала сюда сотни тысячи раз.
Здесь шлифуются мысли, извлекаясь всецело
От тщедушных и ржавых, загнивающих фраз.
 
Здесь латается тело, здесь вшивается разум.
То, что было потеряно заполняется вновь,
А чего не хватает добавляется в образ.
И я в самый достойный, лечу из миров..
 
29/01/18/©