Увы за вас я воевал - напрасно.

Я знал что не её - я будущий любимый,
И напрямую осознал - как больно не бывало,
В надеждах я пустых словил ответ губимый,
О том как я старался мало.
 
Быть может показалось, "предначертаны судьбой",
Проиграл я! Как постыдно, мне ужасно.
Выиграть этот бой хотел, но какой ценой?!
Увы за вас я воевал - напрасно... .