Забыли...отпусти.

- Жалею, что тогда, в смятениях - я выбрал не тебя.
( Она взглянула равнодушным взглядом прямо в душу)
Сказала лишь: "Забыли, я к прошлому слепа",
- Прости, и не с тобой за ручку я ходил, наступая в лужу.
"Да забыли, говорю же!"- твердила все она,
Но я ведь знал, что вернётся та вина...
 
Ты говорила много раз "забудем", но боль то не стихала,
И шла со мною, улыбнувшись, а в душе страдала.
Сокрыта очень долго та была обида.
И в душе лишь повторяла: "Я ведь любила...гнида.."
...
-За это и за все прости.
Она в ответ: "Забыли...отпусти."