***

Куда ведёт, дорога эта?
К счастью, или к пустоте?
И это ли мечта поэта?
Не отвергнуто писать тебе.
Быть может, так просто надо.
Не нужно думать, это зря.
Хорошо, и подожду здесь вяло.
Ведь сущность этого, здесь я.