За мужскую дружбу !
За дружбу подниму бокал
И всем я от души желаю;
Чтоб каждый точно понимал,
Что его спину прикрывают...
Всё не вопрос !? И не о чём !?
Он говорить не будет много,
Но его крепкое плечо
Вам и опора и подмога !
Кто раз стоял, спина к спине
Не скажет:" Дружбы нет в помине..."
И в мирный час и на войне;
Встав рядом, тебя не покинет !
За дружбу подниму бокал !
За тех, кто в бывших не бывают !
Кто никогда не предавал;
Лишь тех друзьями называют !!!
Всех МУЖЧИН с наступающим днём Защитника России !!!