ОФИЦЕРСКАЯ ДОЧЬ - (память отцу)

ОФИЦЕРСКАЯ ДОЧЬ - (память отцу)

Аудиозапись

(Наргиз - "Верните память")
 
Жизнь свою, с рождения
Живу я в напряжении,
С той воинской закалкой -
Воспитанной отцом !
И нет другого мнения
И в думах нет сомнения -
Жить в переездах жалко -
Держались молодцом !
***
Судьба семью бросала
С вокзала на вокзалы,
И мебель с номерами -
Мелькали города !
Я с детства понимала
И с молоком впитала,
Что папе трудно с нами -
Запомню навсегда !
***
Есть слово офицера !
Было и есть примером,
Твёрдость духа, воля -
Останется в крови !
Отец, осталась вера,
Подтянутость, манера,
Что ты вложил - та доля -
Мы в жизни сберегли !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022203728