Ответ поэту - Медведь Белый - Гендерное

Ответ поэту - Медведь Белый - Гендерное

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Ирина Дубцова - "Ты же выжил солдат")
 
Все с Праздником - мальчишки, мужики,
Все те кто в армии, и кто отставники
До кучи - даже те, кто не служил,
Ну если Бог на свет мужчиной Вас явил!
За тех, кто не дожил, остался там,
Наш первый тост...Спасибо Матерям!
Родившим нас, нас воспитавшим,
Нас провожавших, нас же ждавшим!
Здоровья, Парни, Вам! Удач,Побед!
Пусть будет только Счастье, хватит Бед!
Пусть любят вас и в Радости и в Горе,
Пусть даже трезвым по колено будет Море!
Пусть Все сбывается, и пусть почаще хочется,
И пусть - в глаза Судьбе хохочется!
Пускай Дома стоят, растут Деревья и Сыны!
Пусть только будет Мир, устали от Войны!
************************************************
Медведь Белый
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Сегодня все гвоздики - Защитникам Отечества !
И на медалях блики, есть гордость человечества,
Сыны твои, Отчизна - всех Почестей достойны -
Веками летописна ! Из мрамора все войны . . .
***
Уже привычно взгляду - гвоздика , полстакана,
И скажет мать - Не надо ! А сын "уйдёт" так рано
На тех могилах Братских, слезой окурок тушим -
Жён, матерей солдатских застыли в правде души.
*****************************************************
Дёмина Галина 23 февраля 2018 г.