ЗА МИР И ЗА ПОБЕДУ

ЗА МИР И ЗА ПОБЕДУ

Аудиозапись

( "Журавли" - М. Бернес - песни Победы)
 
День Защитника и скорби, и печали
Мы вспомним о войне ! - Её начале ,
Героев - тех, что жизни не щадили -
Погибли ! Чтобы мы сегодня жили !
***
И детям скажем, какой, такой ценой
Достался Мир , запутанный войной ,
Все подвиги отцов и наших дедов -
Бессмертны ! И за Мир и за Победу !
**************************************
Дёмина Галина 22 . 02. 18 Г.